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INNVIERTLER KNÖDEL AUF RADICCIO

Bild zum Rezept "INNVIERTLER KNÖDEL AUF RADICCIO"

ZUTATEN

3 Stück BAUERNLAND Innviertler Rauchkuchlknödel oder Innviertler Grammelknödel

Radicchio

Honig-Ingwer-Jus: Honig, Ingwer, kräftige Bratensauce

Rosmarin frittiert zum Garnieren

 

ZUBEREITUNG

Die tiefgefrorenen BAUERNLAND Innviertler Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen
und ca. 12 – 14 Min. bei mittlerer Hitze leicht kochen lassen.

Radicchio waschen, trockentupfen, fein schneiden und in der Pfanne mit etwas Butter und Rosmarin
kurz anbraten.

Für den Honig-Ingwer-Jus die Bratensauce mit Honig und geriebenen Ingwer abschmecken.

 

ZUM ANRICHTEN

Den gegrillten Radiccio auf einen Teller verteilen, die Knödel darauf setzen und mit Jus übergießen.

 

GARNITUR

Frittierter Rosmarin