GEGRILLTE GEMÜSELAIBCHEN MIT AVOCADOCREME UND HUMMUS
4 Stk BAUERNLAND Gemüselaibchen Gartenfein
Laut Packungsbeschreibung grillen.
ZUTATEN AVOCADOCREME:
1 vollreife, ausgelöste Avocado
1 EL Chilisauce Sweet (ohne Chiliflocken – bei Bedarf sieben)
1/2 Limette (Saft)
1 EL Apfel feinwürfelig geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
ZUBEREITUNG:
Avocadofleisch mit den restlichen Zutaten vermengen und mit einem Stampfer zu einer Creme verarbeiten und würzen.
ZUTATEN HUMMUS:
200 g Kichererbsen weich gekocht
80g Tahin (Sesampaste)
2 EL Sesamöl
1 Limette (Saft)
1 KL Kreuzkümmel gemahlen
2 EL Chilisauce Sweet
Koriander
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Zur Garnitur rote Papikastreifen grillen, in Sesam wenden und auf Holzspießchen stecken
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten fein cuttern und würzen. Bei Bedarf die Kochflüssigkeit der Kichererbsen zufügen, um eine homogene Creme zu erhalten.
ZUM ANRICHTEN:
Paprikaspießchen auf die Gemüselaibchen stecken und auf einem Teller platzieren. Mit Hummus und Avocadocreme servieren.
GARNITUR
Koriandergrün, Blätter und Blüten der Kapuzinerkresse, Chia-Samen, Olivenöl