Skip to main content

Knödel Toasty mit Spätzle Käse & Röstzwiebel

Bild zum Rezept "Knödel Toasty mit Spätzle Käse & Röstzwiebel"

ZUTATEN für 4 Portionen:

  • 8 Stück BAUERNLAND Hascheeknödel
  • Öl zum Anbraten
  • Röstzwiebel
  • Spätzle-Käse

Preiselbeer Sauerrahm Dip

  • 100 g Sauerrahm
  • 30 g Preiselbeeren
  • Salz
  • Kren (frisch gerieben)

 

ZUBEREITUNG:

Den aufgetauten Knödel plattdrücken und im Toaster auf mittlerer Hitze mit etwas Öl goldbraun toasten.

Für die Preiselbeer-Sauerrahm-Sauce alle Zutaten langsam unterheben.

Den Knödel-Toast mit Spätzle-Käse und Röstzwiebel toppen.

 

Tipp: Nach belieben mit Süßkartoffelchips genießen!