Bild von Kaiserschmarrn

4 Stk Bauernland Gemüselaibchen Gartenfein grillen

ZUTATEN AVOCADOCREME:

1 vollreife, ausgelöste Avocado (Sorte Hass)
1 EL Chilisauce Sweet (ohne Chiliflocken – bei Bedarf sieben)
1/2 Limette (Saft)
1 EL Apfel feinwürfelig geschnitten
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG:

Avocadofleisch mit den restlichen Zutaten vermengen und mit einem Stampfer zu einer Creme verarbeiten und würzen.

ZUTATEN HUMMUS:

200 g Kichererbsen weich gekocht
80 g Tahin (Sesampaste)
2 EL Sesamöl
1 Limette (Saft)
1 KL Kreuzkümmel gemahlen
2 EL Chilisauce Sweet
Koriander
Salz & Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten fein cuttern und würzen; bei Bedarf Kochflüssigkeit der Kichererbsen zufügen, um eine homogene Creme zu erhalten.

GARNITUR:

Papikastreifen grillen, in Sesam wenden und auf Holzspießchen stecken. Mit Koriandergrün, Blättern und Blüten der Kapuzinerkresse, Chia-Samen und Olivenöl garnieren.