Bauernland Logo

Durch und durch Österreich. Österreichische Rohstoffe. Österreichische Rezepte. In Österreich produziert.

Genussregion Weinviertler Erdäpfel

Regional-typische Lebensmittel – Genuss und Identität

Österreich ist gekennzeichnet durch seine zahlreichen, unverwechselbaren Regionen und die dort produzierten kulinarischen Spezialitäten. Regional-typische Lebensmittel bedeuten nicht nur Genuss, sondern auch Identität und Zugehörigkeit.

Die GENUSS REGIONEN Österreich verschmelzen Region und Produkt zu einer unverwechselbaren Marke. Durch die GENUSS REGIONEN Österreich wird für den transparent, welche landwirtschaftlichen Rohstoffe wo in Österreich produziert werden und tragen zur Steigerung der Wertschöpfung und damit zur Stärkung des ländlichen Raumes bei.

* Förderung regionaler landwirtschaftlicher Spezialitäten
* Nachhaltige und umweltschonende Verarbeitung
* Gesicherte Qualität und Herkunft


Genussregion Weinviertler Erdäpfel

Frisch & Frost ist Gründungsmitglied der Genussregion Weinviertler Erdäpfel im Jahr 2006.

Für Bauernland Pommes und Erdäpfelsalat werden ausschließlich Erdäpfel aus dem Weinviertel verarbeitet, einem der ältesten und besten Anbaugebiete für Erdäpfel in Europa.

Im Weinviertel hat der Erdäpfelanbau jahrhundertealte Tradition. Die leichten, sandig-lehmigen Böden bilden besten Grund für hochwertige, geschmackvolle Erdäpfel, die Frisch & Frost zu Bauernland Produkten verarbeitet.

GENUSS REGION ÖSTERREICH - eine Initiative des LEBENSMINISTERIUMS und der AMA Marketing GmbH

www.genuss-region.at


 





 



Quelle: BMLFUW / Rita Newman

Frisch & Frost Nahrungsmittel GmbH - www.frisch-frost.at
www.tonikaiser.at | www.bauernland.at